Семинар Майсерика в Екатеринбурге

18.11.2019

- Вы выбрали, что будите заказывать?
- Да. Мне принесите пожалуйста спринг-ролы и чай …
- А мне тыквенный суп и вот это блюдо …
- Пить, что будите?
- …

Так мы с Вячеславом Майсериком сидели в «Своей Компании» по завершению семинара, за 2 часа до его вылета.
Два дня мы перелопачивали методический материал привезённый из Москвы одним из самых успешных тренеров Российской организации. У меня было чёткое ощущение, что вагон не без труда, но в конце концов был разгружен, а по лицу Вячеслава Игоревича читалось, что тяжелые мешки с тхэквондо хоть и были загружены, но оставалась тревога, «а туда ли» :-) … ибо мало дать знания, важно, чтобы эти знания были получены, осмыслены, освоены и переработаны в навык. Со спринг-ролами мне повезло. Суп же у Вячеслава оказался кислым и шеф-повар ещё долго выговаривал нам, что он приготовлен по лучшим европейским стандартам и мы просто не умеем его есть. Мы не спорили.
- Слав, мне же надо будет написать отчёт о прошедшем. Давай я тебе включу диктофон, а ты просто наговоришь, что считаешь нужным? … ну типа «С такого-то по такое-то число было проведено то-то и то-то, было всё так-то и не смотря на то-то и то-то всё прошло хорошо ….» Не?
- Давай-давай! Без проблем. Мне тоже по приезду это предстоит. Мне уже прислала моя SMM-щица … обижается, что нет ни фоток ни текста …
Я передал свой телефон … « … ну, что … закончился наш двухдневный семинар по поинт-стоп спаррингу …» - начал Вячеслав Игоревич, одной рукой держа айфон, а другой ковыряясь в некоем блюде … « … были прекрасные два дня, насыщенные, интересные, наполненные массой разных событий. В семинаре приняли участие около восьмидесяти человек разного уровня от жёлтого пояса и выше, а так-же инструкторский состав Екатеринбурга и Свердловской области. Хочется отметить высокий уровень спортсменов на вех стадиях подготовки начиная от новичков, начинающих спортсменов так и до чёрных поясов. Все старались и я надеюсь, что каждый отметил для себя какие-то новые вещи, новые моменты, которые в последствии помогут занимать на соревнованиях только первые места»
- Супер! Спасибо!
- Не за что! Вам спасибо за приглашение!
Пришла Мария Александровна, развозившая спортсменов и уставшая ничуть не меньше. Было много организационных вопросов лёгших на её свиду красивые и хрупкие, но по-мужски крепкие плечи - аренда, бронирования, заявки, проплаты, дизайн, печать, утверждения и согласования, а самое главное - принятие решения о проведении. Чай был допит, шутки дошучены, предложение о дальнейшем сотрудничестве предложено, а некое блюдо в тарелке нашего гостя так и осталось нетронутым. «Пойдёмте, Вячеслав Игоревич, чтобы не опоздать на посадку! Отвезу вас …» - взяла на себя инициативу Мария Александровна, ставя последнюю точку как в семинаре, так и моём рассказе.

Ещё раз, спасибо нашему гостю, а так-же всем спасибо за участие!