С Днём Рождения!

07.04.2017

7 Апреля родилось огромное количество разного народа. Среди этих миллионов есть один - который толкнул меня изучать Боевые Искусства, и второй - который учил меня ему и учился сам. Первого зовут Джеки Чан, второго - Владимир Павлович Тонеев. Вместе с Палычем мы прошли долгий путь, от У-шу, через Карате к Тхэквондо. Это был путь полный радости и огорчений, открытий и разочарований, знакомств и расставаний. Через секцию нашу секцию прошли многие сотни народа. Были времена, когда в одном строю стояли около сотни человек. Стояли целыми семьями - братья и сёстры, отцы и дети … Народу был много и как результат, многие из них стали заниматься Тхэквондо профессионально. Его учениками были и Марина Разгонова, и Олег Рябков, и Виталий Шонохов, и Сергей Металин, и Николай Головин, и Вова Пятков … Я не знаю как все, но я искал в тренере Джеки Чана и почти нашёл. Невысокого роста, в блестящей шелковой ушуистской рубахе (такая, как у китайцев, на завязочках, с белоснежными манжетами), с черными блестящими штанами и чёрных китайских тапочках. Палыч умел произвести впечатление. Смотря как он эффектно поднимает ногу на юпчаги и держит на уровне груди, многие убеждались, что они попали по правильному адресу. В те годы мы были молоды, горячи ссорились и мирились, дружили и отдыхали вместе. Мы были дружной семьёй, и нам есть что вспомнить! 
 Сегодня Палычу 60, а Джеки Чану 63. Весь большой мир сегодня поздравляет Джеки с Днём Рождения. Он молодец, и наконец удостоился Оскара. Дай нам Бог радоваться смотря на него ещё много-много лет! 
 Мы же своим маленьким миром давайте поздравим первого президента Свердловской областной Федерации ИТФ и позже ГТФ, тренера большоооооого количества учеников и отца большоооооого количества детей - Тонеев Владимира Павловича! Дай ему бог здоровья, благополучия и душевного комфорта!

В.Пятков